Sandwich de Pollo, Tomate y Palta
Una sandwich fresco y natural
- 1 Unidad Pechuga de Pollo mariposa cod. 1012
- 1 Unidad Baguette
- 2 cda Mayonesa
- 1 Unidad Papa
- 115 gr Lechuga en tiras finas
- 10 ml Aceite de Girasol
- 4 rodajas Tomate
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
- 1 Unidad Palta cortada en tiras
- 1 cda Jugo de Limón recién exprimido
- 4 Rodajas Calabaza Anco
-
Cortar los bordes de la baguette en diagonal perpendicular.
-
Cortar la baguette a la mitas.
-
Untar una mitad de la baguette de pan con la mitad de la mayonesa.
-
Repartir las tiras de lechuga dentro de del pan.
-
Cortar a la mitad o en tiras finas la Pechuga Mariposa de Pollo Cocido (1012).
-
Regenerar la Pechuga de Pollo Cocido 4 minutos en la sarten.
-
Colocar el Pollo sobre las tiras de lechuga y condimentar con pimienta y sal.
-
Calentar una sartén antiadherente y saltear las rodajas de calabaza 1 minuto o
hasta que estén crujientes.
-
Pisar la palta con el jugo de limón.
-
Untar la otra mitad de la baguette con la mayonesa restante y esparcir sobre ella una o varias cucharadas de la Plata pisada.
-
Coloca encima del Pollo, el tomate cortado en rodajas finas y la calabaza crujiente y presionar suavemente.
-
Poner la última capa de pan encima del tomate y las calabazas.
-
Corta la papa en rodajas muy finas y dóralas.
-
Escurre las papas de aceite y ponlas en el plato como acompañamiento en el plato.
Disfruta de un buen sándwich, para para una tarde de sol.
Voilaaaa...