Pechuguitas y Verduritas Grilladas
Pechuguitas y verduritas grilladas
Tiempo de preparación
15 min
Tiempo de cocción
4 min
Tiempo total
20 min
Un excelente plato rápido gracias al uso de nuestras Pechugas Grandes, sencillo y saludable.
Plato:
Plato Principal
Cocina:
Comida Saludable
Porciones: 2 personas
Calorías: 250 kcal
Ingredientes
- 2 Unidades Pechugas de Pollo Cocido Cod. 1009
- 1 Unidad Morrón Rojo
- 1 Unidad Morrón Amarillo
- 0.5 Unidad Calabaza Ancó
- 1 Unidad Zanahoria
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Berenjena
- 1 Unidad Limón
- 1 Unidad Zapallito Verde
- 1 Unidad Brócoli
- 1 Unidad Zucchini
- 3 hojas Albahaca fresca
- 15 ml Aceite de Oliva virgen extra
Condimentos
- 12.5 gr Sésamo
- 25 gr Almendras picadas
- 3 hojas Albahaca fresca
Elaboración paso a paso
Preparación de las Verduras
-
Lavamos las verduras.
-
Cortamos cada una de las verduras en rodajas
-
Colocamos las verduras en un plancha a fuego moderado.
-
Agregamos unas hojas de Albahaca para aromatizar
Preparamos las Pechugas
-
Regeneramos en una sartén nuestras piezas de Pechuga Pollo Cocido (1009) en 4 minutos.
-
Agregamos el aceite de oliva y esperamos a que se dore.
-
Condimentamos con el sésamo, las almendras picadas, y la albahaca.
Emplatamos
-
Retiramos las verduras de la plancha emplatamos y disfrutamos de unas ricas pechuguitas y verduritas grilladas.
Mientras meditamos sobre qué hacer con el tiempo que nos ahorramos...