Pechuga Rellena de espinacas y crema
Un plato delicioso para tener en cualquier mesa de restaurante, rico en calorías de otoñal ideal para una velada.
- 1 Unidad Pechuga de Pollo Maxi cod. 1017
- 200 gr Tomates Cherry
- 150 gr Espinaca
- 1 Unidad Papa
- 100 ml Crema
- 15 ml Aceite de Oliva virgen extra
- 4 gr Sal
- 1 cda Manteca
- 2 ramitas Romero
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Cortamos los tomatitos cherry por la mitas de punta a punta
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Limpiamos y cortamos la papa en rodajas sin sacar la cáscara
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Cortamos la Espinaca
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Salteamos los papines previamente cocidos con un chorrito de aceite de oliva y agregamos el romero
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En una olla vertemos la cucharada de manteca
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Agregamos la espinaca
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Revolvemos y añadimos sal a gusto
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Añadimos la pimienta
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Incorporamos la crema
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Sellamos nuestra Pechuga de Pollo Cocido (1017), previamente cortada por la mitad.
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Con una rápida regeneración estarán listas para ser servidas. Listas y a punto.
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Colocamos primero una pechuga.
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Sumamos, la espinaca y la crema
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Ahora añadimos los papines, los tomates cherry con sal y pimineta
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Empezamos a disfrutar del plato y del tiempo que hemos ahorrado...