Muslitos de Pollo almendrados
Muslitos de Pollo Almendrados
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
6 min
Tiempo total
16 min
Plato:
Entrada
Cocina:
Comida Saludable
Porciones: 1 persona
Calorías: 385 kcal
Ingredientes
- 1 Unidad Pata Muslo de Pollo deshuesado cod. 1032
- 1 Unidad Cebolla
- 1 Unidad Morron
- 1 diente Ajo
- 30 gr Almendras crudas
- 50 ml Aceite de Oliva virgen extra
- 1 Vaso Vino Blanco
- Sal a gusto
- Pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
-
Cortamos la cebolla y morrón en tiras (juliana)
-
Picamos el diente de ajo
-
Ponemos en la cubeta el aceite, con la cebolla, pimiento y ajo. Seleccionamos dorar
-
Cuando tengamos el sofrito tierno, agregamos las almendras, el Muslo de Pollo (1032) y seguimos sofriendo.
-
Cuando el pollo haya cambiado de color, agregamos el vino.
-
Dejamos hervir unos minutos hervir y salpimentamos.
-
Agregamos un poco de agua, no mucha, recuerda que se pierde poco caldo con la evaporación.
-
Apagamos la función dorar, cerramos la olla y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.
-
Abrimos, rectificamos de sal.
-
Servimos. Y nos deleitamos con un pancito y el final del plato.