Muslitos de Pollo Almendrados
Tiempo de preparación
10 min
Tiempo de cocción
6 min
Tiempo total
16 min
 
Plato: Entrada
Cocina: Comida Saludable
Porciones: 1 persona
Calorías: 385 kcal
Autor: Pollo Cocido
Ingredientes
  • 1 Unidad Pata Muslo de Pollo deshuesado cod. 1032
  • 1 Unidad Cebolla
  • 1 Unidad Morron
  • 1 diente Ajo
  • 30 gr Almendras crudas
  • 50 ml Aceite de Oliva virgen extra
  • 1 Vaso Vino Blanco
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto
Elaboración paso a paso
  1. Cortamos la cebolla y morrón en tiras (juliana)

  2. Picamos el diente de ajo

  3. Ponemos en la cubeta el aceite, con la cebolla, pimiento y ajo. Seleccionamos dorar

  4. Cuando tengamos el sofrito tierno, agregamos las almendras, el Muslo de Pollo (1032) y seguimos sofriendo.

  5. Cuando el pollo haya cambiado de color, agregamos el vino.

  6. Dejamos hervir unos minutos hervir y salpimentamos.

  7. Agregamos un poco de agua, no mucha, recuerda que se pierde poco caldo con la evaporación.

  8. Apagamos la función dorar, cerramos la olla y seleccionamos cocción rápida, 15 minutos.

  9. Abrimos, rectificamos de sal.

  10. Servimos. Y nos deleitamos con un pancito y el final del plato.