Wok de Pollo Oriental
Es un plato de rápida preparación rico en verduras, es saludable y perfecto para servir como plato principal en cualquier evento donde el juego de los colores de tu plato resaltaran, y llamaran a la atención.
- 100 gr Trocitos de Pollo Cocido Cod. 1121
- 0.5 Unidad Morrón Rojo
- 0.5 Unidad Morrón Verde
- 1 Unidad Cebolla de Verdeo
- 0.5 Unidad Zanahoria
- 0.5 Unidad Zapallito Verde
- 1 Rama Apio
- 100 gr Arroz Yamani
- 70 ml Salsa de Soja
- Pimienta a gusto
-
Cocinar y filtrar el Arroz Yamani.
-
Cortar la Cebolla de Verdeo en aros.
-
Lavar el Zapallito y la Zanahoria y cortarlo en bastoncitos (sin pelar).
-
Lavar el Apio y cortarlo en Trocitos
-
Poner las verduras en el siguiente orden: Zanahorias, Zapallitos, Morrón, Cebolla y el Apio. Cocinando un momento entre una y otras.
-
Incorporar la mitad de la Salsa de Soja
-
En una sartén caliente colocar el Arroz escurrido
-
Agregar los Cuadraditos de Pollo Cocido (1121) y verter encima la Salsa de Soja restante.
-
Añadir la pimienta a gusto, revolver y cocinar 4 minutos a fuego fuerte
-
Emplatar directamente desde la sarten al plato y agregar brotes de soja y sésamo encima.
Y a comeeer!!!
Si se desea, el arroz ya podemos tenerlo preparado con anticipación.